+++ E2-Junioren belegen einen hervorragenden 3.Platz beim 9er Hallenturnier des FC Sachsen Steinpleis/Werdau. +++

Als ungeschlagener Gruppensieger B zog man in das 2.Halbfinale mit 12 Punkten und 6:2 Toren ein. Dort traf man auf den Gruppenzweiten A, den ESV Lok Zwickau und verlor recht deutlich mit 1:7. Nur kurze Zeit später, bestritt man das kleine Finale um Platz 3/4 und setzte sich mit 2:0 gegen den SV Mosel durch. Im großen Finale siegte die spielstarke Mannschaft vom ESV Lok Zwickau hochverdient gegen den FC Sachsen Steinpleis/Werdau I mit 5:1. Für den 1.FC Greiz spielten: Justin Hanke, Luca Malz, Lukas Lenk, Lucien Wetzel (1Tor), Marvin Reichert (1Tor), Tobias Jung (2Tore) und Finley Ritter (4Tore)
Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft und die Trainer R.Funk / D.Gneupel.