Spielvorschau Kreisoberliga Männer
SV Elstertal Bad Köstritz - 1.FC Greiz

(Stefan Kauerauf/1.FC Greiz)

Letztes Spiel für die Greizer Reserve in der Kreisoberliga. Hier muss man zum Kellerduell nach Bad Köstritz.

Spielvorschau Landesklasse Männer
1.FC Greiz - SV 1910 Kahla

(Stefan Kauerauf/1.FC Greiz)

Letzter Spieltag in der Landesklasse. Dazu empfangen die Greizer den SV 1910 Kahla. Für beide Teams ist es der vorerst letzte Auftritt in Thüringens zweithöchster Spielklasse.

Wir gratulieren Horst Schwabe!

Er ist nicht nur der Friseur und Gönner des Vereins, sondern auch ein guter Freund, der mit seiner Frau Yvonne egal ob beim "Schloßpils-Pokal" oder auch beim "Waldsportfest" oder sonstigen Anlässen mit anpackt und hilft. Horst Schwabe vom Friseursalon "Friseur, Kosmetik & Nageldesign" feiert heute seinen Geburtstag und dazu möchten wir dir recht Herzlich alles Gute wünschen!

Bleib so wie du bist, dem Verein noch lange erhalten und feier deinen Ehrentag! Auf dich, Horst!

Wir gratulieren Kathrin Schubert!

Heute möchten wir der langjährigen Physiotherapeutin unserer 1.Männermannschaft, Kathrin Schubert, recht herzlich zu Ihrem heutigen Geburtstag gratulieren. Wir wünschen Dir alles erdenklich Gute, viel Gesundheit und weiterhin viel Schaffenskraft. Auch zukünftig hält Kathrin dem 1.FC Greiz die Treue und unterstützt uns als aktive Sponsorin mit Ihrer "Physiotherapie Kathrin Schubert" in Mohlsdorf.
Vielen Dank für Dein Engagement!

Wir gratulieren Olaf Geidel!

Heute möchten wir Herr Dr. med. Olaf Geidel recht herzlich zum Geburtstag gratulieren und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, viel Gesundheit und Schaffenskraft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung der Nachwuchsarbeit in unserem Verein.